Tortelli, tortelloni, ravioli e tanto altro, la pasta ripiena di Loredana pasta fresca all'uovo, è uno scrigno di gusto. Una pasta creativa, dove le materie prime della tradizione diventano autentici piatti gourmet.
Per le ripiene, vengono selezionate solo materie prime di altissima qualità, dalle verdure a km 0, ai prodotti D.O.P campani e Made in Italy. Il ripieno segue i tempi e i ritmi di una preparazione casalinga utilizzando però pentole più grandi.
Quando la pasta fresca preparata e stesa a mano, è pronta ad accogliere al suo interno i ripieni succulenti, si celebra la vera magia: l'impasto può essere a base di pane, farina, uova o patate, mentre il ripieno può essere composto da carne, pesce, formaggio, verdure, frutta o alimenti dolci.
Pasta da forno
Offriamo diverse tipologie di paste al forno, dalle tradizionali lasagne fino alla Crepes con diversi tipi di ripieni. Sono tutte preparazioni culinarie realizzate artigianalmente presso il nostro laboratorio, utilizzando sempre ingredienti di prima qualità.
Fatta a mano
La pasta fresca fatta a mano è preparata senza alcun contributo delle macchine ma solo ed esclusivamente fatto a mano dalle nostre sfogline che poi con il mattarello stendono l’impasto fino a farlo diventare talmente sottile fino a rasentare la trasparenza.
Fatta a macchina
Il nostro sguardo è sempre attento alla tradizione, ma non manca mai un pizzico di innovazione: per questo proponiamo ripieni "classici", affiancati da ripieni più originali e creativi con l'utilizzo di macchinari.
Pasta pronta
Produzione artigianale di piatti pronti per essere infornati. Se i tuoi ritmi quotidiani sono frenetici e il frigorifero è vuoto, passa a trovarci nei nostri punti vendita: ti offriamo tanti gustosi piatti già preparati. Puoi scegliere se portarli a casa crudi, o cotti!